HORARIOS Y GRUPOS. CURSO 2016-2017

El próximo fin de semana comenzamos las clases.Publicamos los grupos y horarios provisionales. Las clases se impartirán en el aula de Ajedrez situada en la Cámara Agraria. Para cualquier duda pueden ponerse en contacto con el monitor.

10/17/2016

IV TORNEO DE AJEDREZ FERIA DEL LIBRO

El pasado sábado 15 de octubre se disputó en Guareña la IV edición del Torneo de Ajedrez Feria del Libro. El torneo, en el que jugaban conjuntamente todas las categorías, contó con 28 jugadores y la modalidad del mismo fue “relámpago” (10’ por jugador) a 6 rondas.
 Sergio (5º sub 12) e Iván (1º Sub 12) posando con sus premios.
Dos alumnos de nuestra Escuela se animaron a participar acompañados de sus familiares y realizaron una buena actuación. Iván Martín Banderas confirmó su buen estado de forma finalizando 8º en la clasificación general con 4 puntos, proclamándose campeón en la categoría Sub -12. Por su parte, Sergio Cuello Dicha  finalizó en el puesto 23º  de la general con 2 puntos y quinto Sub -12 ¡Muy bien chicos!