4/29/2014

X Torneo Infantil de Ajedrez San Jorge 2014

Buena actuación de la Escuela Zarceña de Ajedrez en el X Torneo de ajedrez San Jorge celebrado el pasado domingo 27 de abril en el Embarcadero de Cáceres. En esta ocasión participaron 13 alumnos/as zarceños que disfrutaron mucho de la larga jornada de ajedrez. Todos nuestros chicos jugaron bastante bien, aunque entre todos destacó el jovencísimo David Gordillo Rodriguez que realizó un torneo sobresaliente proclamándose Campeón en la categoría Sub 8.
Fantástica actuación de David Gordillo Rodríguez que fue el zarceño mejor clasificado y la sorpresa del torneo al colarse en los primeros puestos a pesar de su corta edad. David fue muy regular durante todo el torneo en sus partidas, jugó muy serio y su ilusión hizo el resto, finalizó 6º con 6 puntos de 7 posibles proclamándose Campeón en la categoría Sub 8 ¡Enhorabuena David!
David Gordillo Rodríguez posa con su trofeo como Campeón en la categoría Sub 8.
En el puesto 23º finalizó Jorge Fuentes Macias con 5 puntos (9º sub 14). Le siguieron con 4 puntos Ángel Ramírez Flores 40º ( 12º sub 12), Rodrigo Pérez Casco 41º (10º sub 10), Samuel Flores Cerro 51º (14º sub 14) y el debutante Luciano Tejada Tejada 57º (18º sub 12). Con 3 puntos finalizaron Rubén Trinidad Guerrero 72º (23º sub 12), Zenaida Benítez Galán 74º (24º sub 12) y Martín Flores Cerro 89º (14º sub 8). Un poquito más rezagados finalizaron los más peques del grupo, que a pesar del resultado disfrutaron de lo lindo con la experiencia. Pablo Coronado Pérez 105º (21º sub 8), Andrés Palomino Anes 108º (24º sub 10), Javier Ramírez Flores 110º (23º sub 8) y la también debutante Mercedes Tejada Tejada 114º (26º sub 10) que logró su primer punto en un torneo ¡Muy bien chicos/as!
Podeis consultar la clasificación general aquí. Desde la Escuela queremos agradecer a todos los padres y madres de los alumnos que nos acompañaran durante el torneo, sin su colaboración la participación en actividades como ésta no seria posible.

4/16/2014

Agenda de próximos Torneos de Ajedrez

- Sábado 26 de abril ( La Zarza): TORNEO DE AJEDREZ FERIA DE MAYO. Categorías Mini y Benjamín. En la Cámara Agraria a partir de las 11h. Jugadores nacidos en el año 2004 y posteriores. Inscripción gratuita.
- Domingo 27 de abril (Cáceres): TORNEO DE AJEDREZ SAN JORGE. Categorías sub 6 años, sub 8, sub 10, sub 12, sub 14 y general. Lugar: Embarcadero de Cáceres. Horario: De 10h a 18h. Inscripción 2 euros. BASES TORNEO SAN JORGE
- Jueves 1 de mayo (La Zarza): TORNEO DE AJEDREZ FERIA DE MAYO. Categorías Alevín y Adultos. En la Cámara Agraria a partir de las 11h. Jugadores nacidos en el año 2003 y anteriores. Inscripción gratuita.

Debido al limitado número de tableros y relojes de los que disponemos, el Torneo Feria de Mayo es de caracter local, destinado exclusivamente a jugadores/as de la localidad. Inscripciones al e-mail de contacto o hasta 10 minutos antes del torneo. Los alumnos/as de la Escuela interesados en participar en el Torneo San Jorge deben comunicarlo lo antes posible al monitor.

4/02/2014

Fotos Clases Escuela de Ajedrez de La Zarza

Os dejamos con algunas fotos realizadas durante las clases de ajedrez de este curso. Afrontamos con muchas ganas los próximos meses, donde tenemos previsto realizar próximamente, entre otras actividades, alguna salida fuera del pueblo para participar en un torneo infantil y la organización del ya clásico Torneo de Ajedrez Feria de Mayo.